Дизайнеры из Амстердама создали стул, с помощью которого можно работать стоя. Вы можете сделать его сами

Студия дизайна Waarmakers представила стул, который можно использовать как столик под ноутбук для работы стоя. Такой предмет мебели может быть актуален для сотрудников на удалёнке. Его можно купить или сделать самому с помощью чертежа и лазерного резака.

В сентябре фотография директора по исследованиям Center for Science and Democracy Гретхен Голдман стала вирусной. В то время как Голдман давала комментарий телеканалу CNN, она сидела в заваленной детскими игрушками комнате, а ноутбук стоял на стуле, который в свою очередь стоял на кофейном столике.

Чтобы удалённым сотрудникам жилось и работалось с большим комфортом, студия дизайна Waarmakers из Амстердама создала предмет мебели, который одновременно служит стулом и столиком под ноутбук, пишет Fast Company. Называется он Ingrid, изготавливают по индивидуальному заказу.

Фото: Waarmakers

Получить Ingrid можно тремя способами. Первый: скачать бесплатный чертёж для ручной сборки. Для этого понадобится лазерный резак. Второй: предоставить данные по высоте локтей в положении сидя и стоя. За $200 Waarmakers изготовит детали, соответствующие параметрам. Третий: купить в среднем за $530 готовый Ingrid, сделанный по индивидуальным требованиям.

Поскольку у Ingrid нет спинки, за час сидения на нём человек устанет и начнет сутулиться, что заставит его встать. В этом и есть задумка Waarmakers: побудить людей двигаться, продолжая работать.

Работа не единственная опция Ingrid. Его можно использовать почти неограниченным количеством способов: ставить на него цветы, книги, игрушки, использовать как табурет или маленький кофейный столик.

Все дело в дЕньгах! Не забудьте подписаться нашу страницу в FACEBOOK

Рекомендуем вам