Новые рейсы от FlyArystan

Казахстанский лоукостер FlyArystan открывает новые рейсы в Актау, Атырау и Актобе, об этом сообщают в пресс-службе компании.

С 21 июня 5 раз в неделю, по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям, Airbus А320 начнут осуществлять прямые рейсы по направлению Алматы — Актау — Алматы. Стоимость перелета в одну сторону — от 12 999 до 58 999 тенге.

С 1 июля 180-местные авиалайнеры регулярно будут летать из Шымкента в Атырау, Актау и Актобе. По маршруту Шымкент — Атырау — Шымкент рейс будет выполняться дважды в неделю, по средам и пятницам. Стоимость перелета от 9999 до 49 999 тенге за перелет в один конец. По маршруту Шымкент — Актобе — Шымкент — дважды в неделю по понедельникам и суббота. Стоимость билета в одну сторону от 8999 до 44999 тенге. Из Шымкента в Актау полеты будут совершаться  3 раза в неделю, по вторникам, четвергам и воскресеньям. Цена билетов в один конец от 9999 до 49 999 тенге. Цены включают случайное место на борту и 5 кг ручной клади.

«Благодаря FlyArystan этим летом казахстанцы смогут провести свой отпуск на море. Каспий станет ближе и доступнее уже в июне текущего года. Мы рекомендуем пассажирам заранее позаботиться о своем путешествии и бронировать билеты, а также дополнительные услуги заблаговременно», — отметила директор по продажам и маркетингу первого казахстанского лоукостера Жанар Жайлауова.

Напоминаем, что в марте воздушный флот авиакомпании пополнился пятым бортом Airbus A320, а месяцем позже еще одним судном такой же 180-местной комплектации. Перелеты FlyArystan осуществляются из воздушных хабов бюджетного перевозчика в Алматы и Нур-Султане.

Рекомендуем вам