Отель на Мальдивах предложил неограниченное проживание в 2021 году за $30 тыс.

Из-за кризиса и оттока туристов отель Anantara Veli Maldives предложил гостям неограниченное проживание в течение 2021 года. Услуга стоит $30 тыс. За эту сумму отель предлагает неограниченное проживание в собственном бунгало над водой, бесплатные завтраки и трансфер от аэропорта, а также скидки на спа-процедуры.

Свое предложение Anantara Veli Maldives назвал «Неограниченное пребывание в раю», указывается на сайте отеля. Пакет рассчитан на весь 2021 год и предполагает, что, заплатив $30 тыс., туристы могут остановиться в собственном бунгало над водой неограниченное количество дней в течение следующего года. Отель указывает, что сумма уже включает все налоги и сборы.

Помимо проживания, в пакет входит ежедневный бесплатный завтрак для двоих, неограниченный трансфер от аэропорта Мале, а также 25% скидка на питание и спа-процедуры. Предложением можно воспользоваться до 30 ноября, для этого необходимо написать на электронную почту отеля.

Как отмечает ресурс One Mile at a Time, несмотря на то, что Anantara Veli Maldives ― далеко не самый дорогой отель на Мальдивах, проживание там стоит порядка $500 за одну ночь. Поэтому если кто-то примет решение воспользоваться предложением и остановиться в бунгало над водой в течение всего 2021 года, он потратит около $83 за ночь.

Ранее Inc. рассказывал, что несколько отелей в Москве из-за кризиса и пандемии начали сдавать номера под офисы для удаленщиков. Другое решение нашел предприниматель, который планирует купить простаивающий круизный лайнер Carnival. Он намерен сделать из него плавучий офис для стартаперов и цифровых кочевников.

Все дело в дЕньгах! Не забудьте подписаться нашу страницу в FACEBOOK

Рекомендуем вам