Швеция: бургеры в обмен на штамп в паспорте

Штамп в паспорте, который был одним из самых «сильных» в мире, но теперь бесполезен, позволит попробовать иностранные блюда без выезда из страны.

Burger King в Швеции вместе с агентством InGo запустила программу лояльности: компания выдаст бесплатный бургер из меню World Gourmet, если клиент поставит штамп сети в паспорте. Об этом пишет AdWeek.

Максимально один клиент может поставить пять таких штампов. При этом в Burger King отметили, что не будут нести ответственность за испорченный документ.

Согласно отчёту консалтинговой компании Henley & Partners, в июле 2019 года паспорт Швеции был одним из самых «сильных» в мире — он позволял посетить без визы 185 стран. Однако из-за пандемии Covid-19 граждане почти не могут выезжать из страны, отмечает издание.

«Поскольку власти Швеции по-прежнему не рекомендуют гражданам путешествовать, мы предложили им перепрофилировать свой паспорт, чтобы бесплатно попробовать иностранные вкусы внутри страны», — объяснил идею акции директор по маркетингу Burger King в Швеции Даниэль Шредер.

Не забудьте подписаться нашу страницу в FACEBOOK — https://www.facebook.com/newsmarket.kz/

Рекомендуем вам