Эйр Астана вновь летит в Дубай

Прямые рейсы «Эйр Астаны» из Алматы в Дубай возобновляются с 17 августа 2020 г. с тремя рейсами в неделю по понедельникам, средам и субботам. 

В гламурном и грандиозном Дубае Вы найдете все, что душе угодно: солнце, развлечения, колоритную кухню, моду, глубокие традиции и футуристическое видение.

Просим вас также не забывать о мерах предосторожности, чтобы каждое ваше путешествие было наполнено только самыми теплыми и приятными воспоминаниями. 

Стоимость билетов, приведенная ниже, включает в себя аэропортовые, топливные и прочие сборы*. Минимальная цена для эконом-класса соответствует базовому, безбагажному тарифу. 

Внимание! Требования для въезда в ОАЭ как для посетителей, так и для имеющих вид на жительство:

1. Обязательный ПЦР тест (действует в течение 96 часов) с отрицательным результатом:

  • Все пассажиры, прибывающие в Дубай, должны иметь справку ПЦР с отрицательным результатом (на английском или арабском). Данное требование распространяется на всех граждан ОАЭ, резидентов, туристов, а также пассажиров, путешествующих транзитом. Дети до 12 лет и пассажиры со средней или тяжелой степенью инвалидности освобождаются от этого теста.
    • Пассажир должен будет пройти еще один тест ПЦР на COVID-19 по прибытию в аэропорт и должен оставаться дома, пока не будет опубликован результат теста. Если результат теста положительный, пассажир должен быть изолирован и следовать рекомендациям Управления здравоохранения Дубая. 

2. Скачать приложение COVID-19 – DXB Smart App iOSAndroid3. Заполнить форму декларации о здоровье и форму карантинного обязательства

  • Все пассажиры, прибывающие в Дубай, включая транзитных пассажиров, должны заполнить форму декларации о состоянии здоровья перед вылетом, чтобы убедиться, что у путешественника нет никаких симптомов. 
  • Пассажирам также необходимо заполнить форму карантинного обязательства (о покрытии всех расходов на карантин и лечение), выданную на борту, если Дубай является конечным пунктом назначения, и передать эту форму персоналу Управления здравоохранения Дубая по прибытию.

4. Обязательное медицинское страхование

  • Пассажир должен иметь медицинскую страховку, действительную для использования в ОАЭ и покрывающую расходы на случай положительного результата теста на Covid-19. Это требование распространяется на всех граждан ОАЭ, резидентов, туристов, пассажиров, прибывающих в или путешествующих транзитом через Дубай.

Пассажиры, прибывающие из ОАЭ, должны будут сдать ПЦР тест в течение 48 часов после прилёта либо самоизолироваться на 14-дневный домашний карантин. Если у вас есть действующая справка с отрицательным результатом ПЦР, проходить его повторно в Казахстане не нужно.

Все пассажиры, прибывающие в Казахстан из зарубежных стран, обязаны ознакомиться с правительственными санитарно-карантинными требованиями

 Цена в обе стороны
МаршрутБизнес-классЭконом-класс
Алматы – Дубайот 497 900₸от 150 000₸

Рейсы из Алматы в Дубай (с 17 августа) 

Дни выполнения№ рейсаВылетПрилетТип ВСДлительность
Алматы – Дубай
Пн, Ср, СбKC 89710:0512:55A321LR4ч 50м
Дубай – Алматы
Пн, Ср, СбKC 89813:5520:20A321LR4ч 25м

Источник — AirAstana.com

Не забудьте подписаться нашу страницу в FACEBOOK — https://www.facebook.com/newsmarket.kz/

Рекомендуем вам